厚片女孩的逆襲:Youtuber 元寶

2018/03/31
厚片女孩的逆襲:Youtuber 元寶
了解自己的獨特性,自信悠然的展現自我魅力 - 屬於棉花糖女孩的「隨性」穿搭

元寶 - youtube界裡的自信女孩

現今的社群媒體可以操縱社會甚至於整個大環境,讓每個無名的人瞬間成為焦點。

很多人靠著夢想和一股衝勁,就這樣一步一步累積出自己的粉絲族群,我覺得元寶也是如此。Youtube大海裡尤其在美妝生活類的經營者多到不在話下,如果不做出自己的一番風格,確實容易被淹沒。而台灣Youtuber裡確實還沒有看到類似厚片身形不吝嗇與大家分享穿搭的女孩,元寶則當了第一個,她很了解自己的身形穿出屬於自己對服裝的態度,而不因身材而侷限住自己穿著,這種活出自我的生活態度,真的很令人敬佩。

服裝搭配也不限制自己到底要穿什麼風格,美系?日系?韓系?只要適合不管哪款哪類服裝風格,都可以在她身上找到屬於她自己的模樣。目前在紐約闖蕩的元寶,不僅不因學業上的壓力而荒廢經營頻道,反而更積極得與粉絲互動,不管是拍影片或發文社群媒體,這些生活因素都跟她的穿搭一樣,用積極的態度去面對自己的身形 (生活),不拘泥於不完美,不自卑這才是現代人該有的體現吧。